Jahreshauptversammlung

Wie bereits im Januar angekündigt, findet am Freitag den 06. März 2020 im Clubhaus der Victoria Enzberg unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Beginn ist um 18:00 Uhr.

Tagesordnung: Berichterstattung über das abgelaufene Vereinsjahr , Entlastung des Vorstandes, Ehrungen, Neuwahlen, Anträge und Verschiedenes.

Anträge sind bis zum 02.03.2020 an Theo Bellon schriftlich oder telefonisch unter 07041/42280 einzureichen.

Im Hinblick auf die am 24.Oktober statt findende 100 Jahr Feier gibt es dieses Jahr- außer einer Bilder- und Videoshow über die Bundesgartenschau in Heilbronn und über den Jahresausflug in Südtirol- kein weiteres Unterhaltungsprogramm.

Wir freuen uns über einen zahlreichen Besuch.

Dieses Jahr feiert der OGV sein 100 jähriges Jubiläum

Termin vormerken: Samstag 24. Oktober in der Festhalle Enzberg

Ein gelungenes Projekt wird gefeiert

Die Kinder des Kindergarten Regenbogen haben mit der Ernte das diesjährige Gemüse- und Kartoffelprojekt  erfolgreich abgeschlossen. Am Freitag, den 27.09.2019 feierten wir gemeinsam20190927 175916 2FILEminimizer mit den Kindern, Eltern und Erzieherinnen auf unserem Vereinsgelände. Der gesamte Nachmittag stand unter dem Motto „Kartoffel“. Nach einer kurzen Begrüßung durch Eugen Maurerwaren dann die Kinder an der Reihe. Nach einem Lied rund um die Kartoffel folgte eine Bilderschau vom Stecken der Kartoffeln bis zur Ernte.

20190927 174317 1 FILEminimizerAnschließend wurde zum Essen geladen. Die Eltern hatten leckere nationale und internationale Kartoffel-Gerichte zubereitet.

Danach vergnügten sich die Kinder auf unserem Vereinsgrundstück mit Spielen, nachdem es auch aufgehört hatte zu regnen.

Die VR-Bank Enz plus eG unterstützte unser gemeinsames Projekt wie schon im letzten Jahr. Frau Zimmermann und Herr Zorn  überreichten uns einen Spendenscheck. Hierfür bedankt sich der OGV Enzberg sehr herzlich.

Wir freuen uns schon auf das Folgeprojekt im im nächsten Jahr.