Nächstes Jahr feiern wir 100 Jahre OGV Enzberg

Ein gelungenes Projekt wird gefeiert

Die Kinder des Kindergarten Regenbogen haben mit der Ernte das diesjährige Gemüse- und Kartoffelprojekt  erfolgreich abgeschlossen. Am Freitag, den 27.09.2019 feierten wir gemeinsam20190927 175916 2FILEminimizer mit den Kindern, Eltern und Erzieherinnen auf unserem Vereinsgelände. Der gesamte Nachmittag stand unter dem Motto „Kartoffel“. Nach einer kurzen Begrüßung durch Eugen Maurerwaren dann die Kinder an der Reihe. Nach einem Lied rund um die Kartoffel folgte eine Bilderschau vom Stecken der Kartoffeln bis zur Ernte.

20190927 174317 1 FILEminimizerAnschließend wurde zum Essen geladen. Die Eltern hatten leckere nationale und internationale Kartoffel-Gerichte zubereitet.

Danach vergnügten sich die Kinder auf unserem Vereinsgrundstück mit Spielen, nachdem es auch aufgehört hatte zu regnen.

Die VR-Bank Enz plus eG unterstützte unser gemeinsames Projekt wie schon im letzten Jahr. Frau Zimmermann und Herr Zorn  überreichten uns einen Spendenscheck. Hierfür bedankt sich der OGV Enzberg sehr herzlich.

Wir freuen uns schon auf das Folgeprojekt im im nächsten Jahr.

Sommerfest beim OGV

Herzlichen Dank an alle Besucher unseres Sommerfestes. Mit so einem Ansturm hatten wir nicht gerechnet. Um 15:00 Uhr gabs quasi nix mehr zu essen.

Vielen Dank auch an Pfarrer Schübel, der mit seinem Team einen tollen Feldgottestdienst gestaltet hat. Anschließend spielte der Musikverein Enzberg auf und sorgte für eine gute Stimmung auf dem Fest.

Die Vorstandschaft dankt allen fleißigen Helfern und freut sich bereits aufs nächste Jahr, wenn der Verein 100 Jahre alt wird.

IMG 20190901 100452 FILEminimizerIMG 20190901 111653 FILEminimizer